Феникс. Коллекция книг «Общественное питание» для среднего профессионального образования
Показывать по
Показано 1-10 из 10
Отображение:
Списком
Плитками
Сортировка по
Технология приготовления пищи
Покупка
Издательство: Феникс
Год издания: 2018
Кол-во страниц: 374
Кол-во страниц: 374
Вид издания:
Учебно-методическая литература
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Автор:
Богушева Валентина Ивановна
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02)
Покупка
Издательство: Феникс
Год издания: 2021
Кол-во страниц: 89
Кол-во страниц: 89
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс
Год издания: 2021
Кол-во страниц: 174
Кол-во страниц: 174
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс
Год издания: 2021
Кол-во страниц: 143
Кол-во страниц: 143
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс
Год издания: 2021
Кол-во страниц: 269
Кол-во страниц: 269
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс
Год издания: 2021
Кол-во страниц: 175
Кол-во страниц: 175
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс
Год издания: 2021
Кол-во страниц: 158
Кол-во страниц: 158
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс
Год издания: 2021
Кол-во страниц: 222
Кол-во страниц: 222
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс
Год издания: 2021
Кол-во страниц: 238
Кол-во страниц: 238
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс
Год издания: 2017
Кол-во страниц: 540
Кол-во страниц: 540
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование