ГИОРД. Пищевая промышленность
Показывать по
Показано 1-10 из 70
Отображение:
Списком
Плитками
Сортировка по
Идентификация качества мяса и мясных продуктов с применением гистологических методов анализа
Покупка
Издательство: ГИОРД
Год издания: 2024
Кол-во страниц: 208
Кол-во страниц: 208
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
ВО - Бакалавриат
Издательство: ГИОРД
Год издания: 2024
Кол-во страниц: 632
Кол-во страниц: 632
Вид издания:
Учебник
Уровень образования:
ВО - Бакалавриат
Издательство: ГИОРД
Год издания: 2023
Кол-во страниц: 456
Кол-во страниц: 456
Вид издания:
Курс лекций
Уровень образования:
ВО - Специалитет
Пищевые системы: специализированные продукты питания, новые технологии, эффективность применения
Покупка
Издательство: ГИОРД
Год издания: 2023
Кол-во страниц: 240
Кол-во страниц: 240
Вид издания:
Монография
Уровень образования:
Профессиональное образование
Издательство: ГИОРД
Год издания: 2023
Кол-во страниц: 272
Кол-во страниц: 272
Вид издания:
Учебник
Уровень образования:
Профессиональное образование
Издательство: ГИОРД
Год издания: 2022
Кол-во страниц: 368
Кол-во страниц: 368
Вид издания:
Учебник
Уровень образования:
ВО - Бакалавриат
Издательство: ГИОРД
Год издания: 2022
Кол-во страниц: 144
Кол-во страниц: 144
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
ВО - Бакалавриат
Издательство: ГИОРД
Год издания: 2022
Кол-во страниц: 272
Кол-во страниц: 272
Вид издания:
Монография
Уровень образования:
ВО - Магистратура
Автор:
Бессонова Людмила Павловна
Издательство: ГИОРД
Год издания: 2020
Кол-во страниц: 160
Кол-во страниц: 160
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
ВО - Бакалавриат
Автор:
Лисин Петр Александрович
Издательство: ГИОРД
Год издания: 2022
Кол-во страниц: 232
Кол-во страниц: 232
Вид издания:
Монография
Уровень образования:
ВО - Магистратура
Автор:
Бессонова Людмила Павловна