Базовая коллекция СПО (ДЛЯ СЛУЖЕБНЫХ НУЖД)
Основная коллекция
Показывать по
Показано 1-10 из 17
Отображение:
Списком
Плитками
Сортировка по
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: формы и методы активного обучения
Покупка
Основная коллекция
Издательство: Дашков и К
Год издания: 2018
Кол-во страниц: 192
Кол-во страниц: 192
Вид издания:
Учебно-методическая литература
Уровень образования:
ВО - Бакалавриат
Метрология, стандартизация и сертификация. Основы взаимозаменяемости
Покупка
Основная коллекция
Издательство: НИЦ ИНФРА-М
Год издания: 2019
Кол-во страниц: 264
Кол-во страниц: 264
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок
Покупка
Основная коллекция
Издательство: НИЦ ИНФРА-М
Год издания: 2020
Кол-во страниц: 265
Кол-во страниц: 265
Вид издания:
Учебник
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Основы учебно-познавательной деятельности студентов колледжа. Методические советы обучающимся по формированию базовых учебных умений
Покупка
Основная коллекция
Издательство: НИЦ ИНФРА-М
Год издания: 2020
Кол-во страниц: 179
Кол-во страниц: 179
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Основы триботехники
Покупка
Основная коллекция
Издательство: НИЦ ИНФРА-М
Год издания: 2020
Кол-во страниц: 336
Кол-во страниц: 336
Вид издания:
Учебник
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Экспертиза качества молока и молочных продуктов
Покупка
Основная коллекция
Издательство: НИЦ ИНФРА-М
Год издания: 2018
Кол-во страниц: 112
Кол-во страниц: 112
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Профессиональное образование
Сестринское дело при инфекционных заболеваниях
Покупка
Основная коллекция
Издательство: РИОР
Год издания: 2020
Кол-во страниц: 256
Кол-во страниц: 256
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Автор:
Колмаков И. В.
Производство сварных конструкций
Покупка
Основная коллекция
Издательство: Издательский Дом ФОРУМ
Год издания: 2019
Кол-во страниц: 288
Кол-во страниц: 288
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Профессиональное образование
Автор:
Овчинников Виктор Васильевич
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Покупка
Основная коллекция
Издательство: Дашков и К
Год издания: 2018
Кол-во страниц: 328
Кол-во страниц: 328
Вид издания:
Учебник
Уровень образования:
ВО - Бакалавриат
Сервисная деятельность
Покупка
Основная коллекция
Издательство: Дашков и К
Год издания: 2019
Кол-во страниц: 284
Кол-во страниц: 284
Вид издания:
Учебник
Уровень образования:
ВО - Бакалавриат