РИПО. Общественное питание. Пищевая промышленность
Показывать по
Показано 1-10 из 37
Отображение:
Списком
Плитками
Сортировка по
Оборудование для объектов общественного питания
Покупка
Новинка
Издательство: Республиканский институт профессионального образования
Год издания: 2024
Кол-во страниц: 324
Кол-во страниц: 324
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Технология переработки мяса
Покупка
Новинка
Издательство: Республиканский институт профессионального образования
Год издания: 2024
Кол-во страниц: 160
Кол-во страниц: 160
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Автор:
Амбражей Ирина Марьяновна
Гигиена и санитария общественного питания
Покупка
Новинка
Издательство: Республиканский институт профессионального образования
Год издания: 2024
Кол-во страниц: 210
Кол-во страниц: 210
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Автор:
Литвина Ирина Витальевна
Технология производства хлебобулочных изделий
Покупка
Новинка
Издательство: Республиканский институт профессионального образования
Год издания: 2024
Кол-во страниц: 260
Кол-во страниц: 260
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Автор:
Рогляк Галина Николаевна
Кухни народов мира. Лабораторный практикум
Покупка
Новинка
Издательство: Республиканский институт профессионального образования
Год издания: 2023
Кол-во страниц: 244
Кол-во страниц: 244
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Автор:
Свита Вероника Ивановна
Основы промышленной экологии
Покупка
Новинка
Издательство: Республиканский институт профессионального образования
Год издания: 2022
Кол-во страниц: 168
Кол-во страниц: 168
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Издательство: Республиканский институт профессионального образования
Год издания: 2023
Кол-во страниц: 144
Кол-во страниц: 144
Вид издания:
Практическое пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Оборудование объектов общественного питания. Практикум
Покупка
Новинка
Издательство: Республиканский институт профессионального образования
Год издания: 2023
Кол-во страниц: 72
Кол-во страниц: 72
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Автор:
Жукович Татьяна Георгиевна
Технология производства кондитерских изделий
Покупка
Новинка
Издательство: Республиканский институт профессионального образования
Год издания: 2023
Кол-во страниц: 232
Кол-во страниц: 232
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Автор:
Макрицкая Елена Михайловна
Кухни народов мира
Покупка
Новинка
Издательство: Республиканский институт профессионального образования
Год издания: 2023
Кол-во страниц: 352
Кол-во страниц: 352
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Автор:
Дранкевич Ольга Георгиевна