Книжная полка Сохранить
Размер шрифта:
А
А
А
|  Шрифт:
Arial
Times
|  Интервал:
Стандартный
Средний
Большой
|  Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Ц
Ц

Коллекция от Санкт-Петербургского государственного университета ветеринарной медицины

30 мая 2024

В ЭБС Znanium появилась новая коллекция: образовательная литература от Санкт-Петербургского государственного университета ветеринарной медицины.
 
В коллекции представлено 115 учебников, учебных и практических пособий, материалов конференций, практикумов и монографий. Издания будут полезны студентам, обучающимся по направлению подготовки «Ветеринария» и смежным направлениям. 
 
Представлены издания таких тематик, как физиология, экология, химия, фармакология, правовые основы профессиональной деятельности, профильные информатика и иностранные языки и многое другое.

Примеры книг из коллекции

Право, правовые основы охраны природы и природопользования

Учебное пособие состоит из схем, таблиц, пояснительного текста и определений, закрепленных в действующем законодательстве. В учебном пособии рассматриваются положения экологического законодательства, освещаются основные вопросы государственно-правового регулирования отношений в области охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов. Учебное пособие предназначено для студентов, изучающих дисциплину «Право, правовые основы охраны природы и природопользования», обучающихся по направлению подготовки «Биоэкология», бакалавриат.

Физиология животных

Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.05.01 «Ветеринария» очной, очно-заочной и заочной формы обучения. В практикуме содержатся методические рекомендации и задания для выполнения лабораторных работ, а также теоретическая часть, необходимая для усвоения материала при изучении дисциплины «Физиология животных».


 
Химия пищи

Данное учебное пособие предназначено для работы студентов по основным разделам курса «Химия пищи». Основная часть включает материалы по химическому строению, превращениям и особенностям основных компонентов пищи - белков, жиров и углеводов. Также представлены основные данные о пищевых и биологически-активных добавках, их особенностям и применению. Отдельно рассмотрены вопросы, касающиеся загрязнителей продовольственного сырья, антиалиментарных факторов и фальсификации пищевых продуктов.

Ознакомиться со всей коллекцией Санкт-Петербургского государственного университета ветеринарной медицины

Другие новости