КВАДРО. Пищевая промышленность
Показывать по
Показано 1-10 из 10
Отображение:
Списком
Плитками
Сортировка по
Издательство: КВАДРО
Год издания: 2022
Кол-во страниц: 408
Кол-во страниц: 408
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
ВО - Бакалавриат
Издательство: КВАДРО
Год издания: 2024
Кол-во страниц: 212
Кол-во страниц: 212
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
ВО - Бакалавриат
Издательство: КВАДРО
Год издания: 2023
Кол-во страниц: 200
Кол-во страниц: 200
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
ВО - Бакалавриат
Издательство: КВАДРО
Год издания: 2024
Кол-во страниц: 224
Кол-во страниц: 224
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
ВО - Бакалавриат
Издательство: КВАДРО
Год издания: 2022
Кол-во страниц: 412
Кол-во страниц: 412
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
ВО - Бакалавриат
Практикум по общей микробиологии
Покупка
Издательство: КВАДРО
Год издания: 2024
Кол-во страниц: 174
Кол-во страниц: 174
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
ВО - Бакалавриат
Издательство: КВАДРО
Год издания: 2022
Кол-во страниц: 164
Кол-во страниц: 164
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
ВО - Магистратура
Издательство: КВАДРО
Год издания: 2024
Кол-во страниц: 316
Кол-во страниц: 316
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
ВО - Бакалавриат
Технология колбасных изделий
Покупка
Издательство: КВАДРО
Год издания: 2024
Кол-во страниц: 288
Кол-во страниц: 288
Вид издания:
Учебное пособие
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Издательство: КВАДРО
Год издания: 2022
Кол-во страниц: 328
Кол-во страниц: 328
Вид издания:
Учебник
Уровень образования:
ВО - Бакалавриат
Автор:
Скопичев Валерий Григорьевич